ラ王 背脂濃コク 醤油北見玉ねぎを食べて見た。
ラ王に合う食材NO.1を決めろ!麺下分け目の戦い
北海道担当芸人トータルテンボス推薦北見玉ねぎで、具材アレンジ!
という商品だ。

ラ王 背脂濃コク 醤油北見玉ねぎ

かやくを入れお湯を注ぎ、暫し5分待つ。粉末スープと液体スープを入れる。
完成!

ラ王 背脂濃コク 醤油北見玉ねぎ

実食!
ラ王ならではの麺のシコシコ感、そして今回の背脂濃コク醤油が普通のカップラーメンよりも一つ二つ上の味へと押し上げる。美味い!カップラーメンは200円を超えると美味い!それは常識。ラ王の高級感、品の良さが麺とスープから伝わってきた。想いが一つある。チャーシューを温めるかやくじゃなくて、お湯を入れてから入れる、真空パックのシャーシューだったらどんなに良いことか。玉ねぎも美味かったな。ただものじゃねえこの八角形。やばやばやばやばすぎなんだよ。

ラ王 背脂濃コク 醤油北見玉ねぎ