◎熟ぶどう ビタミンフルーツ - 伊藤園 試飲レビュー

熟ぶどう

説明

完熟フルーツ製法
果汁から酸化の原因となる「酵素」を極力取り除き、果実本来の完熟したおいしさを実現した製法です。(砂糖不使用)

今回からコップが変わるよ。リニューアルだよ。やっぱりぶどうだけに紫だね。

熟ぶどう

では一口。ゴクゴク。これは飲みやすい(このコップが)。味はシンプルにスッキリしていて、ぶどうの味、香りともに完熟の味が楽しめる。他との差は、これはビタミンCが入っているから健康や美容にいいのだ。
では点を
星 ★★★★
味 85点
甘さ 85点
口当たり 88点
衝撃度 60点
判定 ◎
満足の味。ぶどうの味が存分にが楽しめる1本である。